Utilizzo dei rapporti

La funzionalità Rapporti consente di ottenere informazioni numeriche dettagliate sulla sicurezza della rete dell'organizzazione, nonché di salvare le informazioni in un file, inviarlo tramite e-mail e stamparlo.

I rapporti sono disponibili in Kaspersky Security Center 13.2 Web Console, nella sezione MONITORAGGIO E GENERAZIONE DEI RAPPORTI, facendo clic su RAPPORTI.

Per impostazione predefinita, i rapporti includono informazioni relative agli ultimi 30 giorni.

Kaspersky Security Center dispone di un set predefinito di rapporti per le seguenti categorie:

È possibile creare modelli di rapporto personalizzati, modificare i modelli di rapporto ed eliminarli.

È possibile creare rapporti basati su modelli esistenti, esportare i rapporti in file e creare attività per l'invio dei rapporti.

Vedere anche:

Scenario: Installazione e configurazione iniziale di Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti